Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Курды продолжают контролировать район Махмур провинции Киркук
Общество
Белых рассказал, чем питается в СИЗО
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Белых рассказал, чем питается в СИЗО

    20:47  27 Июня 2016
    2475

    Белых рассказал, чем питается в СИЗО

    Москва, 27 июня. Губернатор Кировской области Никита Белых, который обвиняется в получении взятки в размере 400 тысяч евро, ничего не ест в «Лефортово». Об этом рассказала заместитель председателя общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева. Побывав в следственном изоляторе арестованного, она сообщила, что политик есть только хлеб и пьет воду. Никита Безых уже сбросил четыре килограмма за то время, которое провел в заключении. 

    «Несмотря на такой рацион, Белых чувствует себя хорошо. У него масса заболеваний, и для того, чтобы не повышался сахар в крови, пока больше ничего не ест», — рассказала Ева Меркачева Life.ru. Она добавила, что скоро арестованного губернатора Кировской области должны обследовать врачи.

    Ранее сообщалось, что Никита Белых не собирается заниматься общественно-политической деятельностью, пока находится под стражей. По его словам,  данная деятельность не является эффективной.

    Напомним, адвокаты губернатора Кировской области уже подали апелляцию на замену меры пресечения. Защита требует для Белых домашнего ареста или освобождения под залог. 
     

    Автор: Инна Кимакович
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях