Арестованные в Марселе российские болельщики опротестовали решение суда

Арестованные в Марселе российские болельщики опротестовали решение суда

27.06.2016 18:50
270

Арестованные в Марселе российские болельщики опротестовали решение суда

Марсель, 27 июня. Трое осужденных во Франции за участие в массовых беспорядках в Марселе российских болельщиков обжаловали приговоры суда.

Николай Морозов, Сергей Горбачев и Алексей Ерунов решением суда Марселя получили сроки от одного до двух лет лишения свободы после беспорядков в Марселе перед матчем Англия — Россия на чемпионате Европы.

По словам адвоката Тьери Фраде, он сегодня подал апелляцию на решение суда по Николаю. Насколько ему известно, юристы двух других болельщиков также уже обжаловали приговоры. Фраде сообщил, что одновременно потребовал освобождения Морозова, так как не считает его виновным и не видит никаких доказательств его вины.

Напомним, в середине июня этого года трое российских болельщиков, которых задержали в ходе беспорядков в Марселе 11 июня, были приговорены к тюремным срокам. Один из осужденных — руководитель отдела по работе с болельщиками московского «Локомотива» Алексей Ерунов. Фанаты получили от одного до двух лет лишения свободы. Россияне приняли участие в массовой драке с британскими фанатами перед матчем сборных России и Англии, а также были замечены в беспорядках после встречи команд 11 июня.

Читайте также: Глава ВОБ рассказал, как вытащит российских болельщиков из французской тюрьмы. ФАН-ТВ.

Дана Балан
Новый саперный полк сформирован в Краснодарском крае
Закрыть