Провалившийся со сборной Чехии на Евро-2016 Павел Врба возглавит «Анжи»

Провалившийся со сборной Чехии на Евро-2016 Павел Врба возглавит «Анжи»

27.06.2016 18:32
318

Провалившийся со сборной Чехии на Евро-2016 Павел Врба возглавит «Анжи»

Прага, 27 июня. Футбольная ассоциация Чехии начала переговоры с футбольным клубом «Анжи» по поводу перехода рулевого сборной Чехии Павла Врбы.

По имеющейся информации, представители футбольной ассоциации Чехии разговаривали с руководством махачкалинского клуба по поводу освобождения тренера Врбы для работы в «Анжи», сообщил глава ассоциации Мирослав Пельта, которого цитирует пресс-служба организации.

По его словам, учитывая, что у 52-летнего специалиста есть пункт в контракте, по которому он может покинуть сборную, и его личный интерес к уходу, Пельта решил начать переговоры. В случае, если Врба все же уйдет, футбольная ассоциация начнет поиски главного тренера для сборной Чехии.  

В конце мая 2016 года главный Руслан Агаларов освободил пост главного тренера «Анжи». Под его руководством махачкалинцы заняли 13-е место в РФПЛ и играли в стыковых матчах, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге. По сумме двух матчей «Анжи» победил «Волгарь» из Астрахани и сохранил право на выступление в высшем дивизионе в сезоне 2015/16.

Напомним, сборная Чехии на чемпионате Европы, который проходит во Франции, не сумела выйти из группы, проиграв Испании (0:1), сыграв вничью с Хорватией (2:2) и потерпев поражение от Турции (0:2). Таким образом, чехи заняли последнюю строчку в группе и набрали всего одно очко.

Дана Балан
Касперский предсказал серию кибератак на промышленные объекты РФ
Закрыть