Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Российские турагентства встретили извинения Эрдогана визгом радости

Российские турагентства встретили извинения Эрдогана визгом радости

18:40  27 Июня 2016
361

Российские турагентства встретили извинения Эрдогана визгом радости

Москва, 27 июня. Извинения турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый турецкой стороной бомбардировщик Су-24 ВКС РФ будут способствовать решению российских властей по восстановлению любимого россиянами туристического направления. Об этом заявила в интервью радио «Говорит Москва» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По словам Тюриной, все специалисты отрасли были очень рады таким новостям. "Мы аж взвизгнули все от радости, потому что объективно Турции очень не хватает на российском рынке", - заметила Тюрина. Она заметила, что очень рассчитывает на какое-либо решение в пользу Турции.

По словам специалиста, от отсутствия предложений на рынке страдают как путешественники, так и турагентства. «По соотношению цена-качество, уровню сервиса никакие другие направления Турцию не заменят. Рассчитываем, что теперь будет принято какое-то решение в сторону открытия Турции», — сказала она. По оценкам Тюриной, полноценные чартерные программы в Турцию возможно восстановить за месяц, «а первые рейсы можно отправить через неделю-две».

Ранее турецкий лидер Эрдоган обратился к главе РФ Владимиру Путину с посланием с извинением за сбитый бомбардировщик Су-24 в Сирии.

Таисия Григорьева
Закрыть