Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Мужчина с ножницами атаковал людей в Китае: один погибший, более десяти пострадавших
Спорт
Исландцы готовы заплатить англичанам за поражение в 1/8 финала Евро-2016
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Исландцы готовы заплатить англичанам за поражение в 1/8 финала Евро-2016

    18:09  27 Июня 2016
    260

    Английские футболисты бесплатно отдохнут в Исландии, если проиграют на Евро

    Рейкьявик, 27 июня. Игроки сборной Англии по футболу получат возможность бесплатно отдохнуть на севере Исландии, если в матче 1/8 финала Евро-2016 проиграют исландским футболистам.

    23 билета с фамилиями английских футболистов уже припасены у директора исландской турфирмы North Sailing Гудбьяртура Йонссона.

    По его словам, данное предложение для игроков сборной Англии — проявление вежливости и традиционного исландского гостеприимства. Огорченные английские футболисты все равно не смогут сразу же вернуться в Англию после матча, потому что 60 миллионов британских болельщиков будут в ярости из-за проигрыша от сборной маленького островного государства с населением всего в 300 тысяч человек, иронизирует Йонссон. 

    В этом случае, турфирма хочет, чтобы англичане провели день после игры, разглядывая китов в окрестностях североисландского городка с живописной природой и милыми жителями. По словам, Йонссона, это будет отличная компенсация за поражение.

    Исландский предприниматель, прилетевший во французскую Ниццу поддержать национальную команду вместе с 8 тысячами соотечественников, даже не допускает возможного вылета сборной Исландии с Евро-2016.

    Напомним, встреча между Англией и Исландией начнется в 22:00 мск. Победитель противостояния встретится в четвертьфинале турнира с Францией, победившей накануне Ирландию.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях