Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Шойгу считает, что истребители МиГ-29 обеспечат безопасность и независимость Сербии
Происшествия
Замглавы филиала «Газпрома» зарезали под Иваново
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Замглавы филиала «Газпрома» зарезали под Иваново

    17:38  27 Июня 2016  /обновлено: 20:50  27 Июня 2016
    2057

    Замглавы филиала «Газпрома» и его жену зарезали под Иваново

    Иваново, 27 июня. В частном доме в Ивановской области со множественными ножевыми ранениями обнаружены убитыми заместитель генерального директора филиала «Газпром межрегионгаз Иваново» Сергей Бахирев, также жертвой преступления стала женщина.

    Ранее пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ сообщила, что в минувшие выходные в одном из домовладений в городе Юрьевец Ивановской области были обнаружены тела мужчины и женщины с многочисленными колото-резаными ранами.

    Следователи возбудили уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Сообщалось, что СК РФ проводит комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

    В понедельник стало известно, что погибшими являются заместитель генерального директора филиала «Газпром межрегионгаз Иваново» Сергей Бахирев, также погибла женщина. Как сообщает Лайф, следователи не исключают, что смертельные ранения погибшие могли нанести друг другу в ходе бытового конфликта.

    Накануне сообщалось, что управление Следственного комитета по Свердловской области проверяет сообщение об избиении женщины исполняющим обязанности главы ГИБДД города Асбеста Василием Баламутовским. По словам женщины, полицейский в штатском пнул ее по ногам, протащил за волосы по асфальту и угрожал убийством.

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях