МВД РФ назвало причину обысков в Российском авторском обществе

МВД РФ назвало причину обысков в Российском авторском обществе

27.06.2016 17:32
691

МВД РФ назвало причину обысков в Российском авторском обществе

Москва, 27 июня. Уголовное дело возбуждено по факту незаконного отчуждения имущества, принадлежащего Российскому авторскому обществу.

Оперативниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ совместно с сотрудниками ФСБ России выявлена схема мошенничества, связанная с  незаконным отчуждением в собственность третьих лиц имущества, которое принадлежит Общероссийской общественной организации «Российское авторское общество», сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, нанесенный ущерб, по предварительной оценке, превышает 500 млн рублей. По данному факту Следственным управлением УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере», передает слова Волк ТАСС. В ведомстве отметили, что на данный момент проводятся обыски по местам работы и жительства подозреваемых, изымаются предметы и документация, которые имеют вес для расследования.

Напомним, в понедельник утром, 27 июня, сотрудники МВД РФ пришли с обысками в Российское авторское общество.

Дана Балан
Стали известны подробности расстрела девушки в Новокубанске
Закрыть