Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
«Бытовой сепаратизм»: под Полтавой жители ополчились на «героя АТО»

«Бытовой сепаратизм»: под Полтавой жители ополчились на «героя АТО»

17:25  27 Июня 2016
1643

«Бытовой сепаратизм»: под Полтавой жители ополчились на «героя АТО»

Киев, 27 июня. В Полтавской области было возбуждено уголовное дело по факту избиения военнослужащего ВСУ соседями. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины региона. Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное нанесение легких телесных повреждений». Медики уже диагностировали у пострадавшего АТОшника кровоподтек под глазом и царапину на шее. 

«В дежурную часть отделения №2 Кременчугского отделения полиции обратился 35-летний местный житель с заявлением о его избиении. По утверждению заявителя, на улице около часа ночи его избили соседи», — сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины в Полтавской области. При этом в полицию поступило и заявление от соседей военнослужащего ВСУ. Они утверждают, что тот грозил забросать из гранатами.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в городе Комсомольск в Полтавской области, который был переименован в «Горишни Плавни». По имеющейся информации, местные жители избили бывшего силовика ВСУ, проходившего службу в 93-й бригаде, за то, что он воевал против жителей Донбасса.


 

Инна Кимакович
Закрыть