Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
В Приморье «заделывают» ямы на дорогах мусором
Происшествия
Пьяный саратовский дачник забыл шестимесячного сына в поле
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьяный саратовский дачник забыл шестимесячного сына в поле

    17:27  27 Июня 2016  /обновлено: 17:28  27 Июня 2016
    2531

    Пьяный саратовский дачник забыл шестимесячного сына в поле

    Саратов, 27 июня. Пьяный дачник забыл собственного шестимесячного сына в поле в Саратовской области. Младенца обнаружили местные жители, сейчас жизни ребенка ничего не угрожает, а вот забывчивым отцом заинтересовались следователи.

    Об инциденте сообщили представители пресс-службы регионального СУ СК РФ. По предварительным данным, ночью 25 июня 31-летний нетрезвый мужчина ушел вместе с маленьким сыном с дачи. Дом расположен неподалеку от поселка Зоринский. Утром отец вернулся на дачный участок один. К счастью, в этот же день малыша обнаружили местные жители.

    «Ребенок лежал на открытом участке местности вблизи соседнего садоводческого товарищества», — уточнили в пресс-службе. Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

    В ведомстве подчеркнули, что в настоящее время следователи продолжают проводить проверку проверка по факту оставления младенца в опасности.

    Напомним, накануне в Москве разыскивали родителей, позабывших своего маленького сына в брошенной на солнцепеке машине. Малыша спасли сотрудники МЧС, он успел потерять сознание от нехватки кислорода.
     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях