«Зенит» может заработать 3 миллиона евро на продаже Ломбертса

«Зенит» может заработать 3 миллиона евро на продаже Ломбертса

27.06.2016 18:14
277

«Зенит» может заработать 3 миллиона евро на продаже Ломбертса

Эйндховен, 27 июня. Защитник санкт-петербургского «Зенита» и сборной Бельгии Николас Ломбертс может продолжить карьеру в чемпионате Нидерландов. К одному из основных футболистов сине-бело-голубых предметный интерес проявляет «ПСВ» из Эйндховена.

По данным голландской прессы, клуб из Эйндховена уже обратился в «Зенит» по поводу трансфера Ломбертса. Сообщается, что «ПСВ» готов предложить за защитника три миллиона евро. Сам Ломбертс, как говорят, не против покинуть Россию и перебраться в Голландию.

Однако трансфер в «ПСВ» может не состояться из-за позиции «Зенита». По некоторым данным, стоимость Ломбертса оценивается в пять миллионов евро, хотя сине-бело-голубые хотят за футболиста все восемь.

Отметим, что Ломбертс попал в состав сборной Бельгии на чемпионат Европы, но по причине травмы был вынужден покинуть расположение национальной команды и на турнире так и не сыграл. Контракт футболиста с «Зенитом» истекает в конце июня 2018 года. В составе «Зенита» Ломбертс становился неоднократным чемпионом России, выигрывал Кубок УЕФА, был победителем Кубка и Суперкубка страны, а также дважды выходил в 1/8 финала Лиги чемпионов.

По данным зарубежной прессы, Ломбертсом также интересуется «Борусссия» из Мюнхенгладбаха. Однако «ПСВ» считается фаворитом в борьбе за бельгийца, так как футболисту интереснее играть в команде, которая по итогам прошлого сезона стала чемпионом Голландии и получила право выступать в Лиге чемпионов.

Алексей Громов
Бомбардировщики ВКС РФ нанесли групповой удар по ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре
Закрыть