Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Наблюдатели ОБСЕ попали под минометный обстрел ВСУ в Докучаевске

Наблюдатели ОБСЕ попали под минометный обстрел ВСУ в Докучаевске

17:01  27 Июня 2016
394

ОБСЕ

Донецк, 27 июня. Украинские военные обстреляли российских представителей в СЦКК и сотрудников СММ ОБСЕ, сорвав инспекцию на Докучаевском нефтеперерабатывающем заводе, ранее обстрелянного из артиллерии ВСУ. Об этом рассказали журналистам сегодня в министерстве обороны Донецкой народной республики.

«Сегодняшние попытки СЦКК и ОБСЕ провести инспекцию последствий обстрелов на территории Докучаевского НПЗ были сорваны очередным минометным обстрелом со стороны украинских силовиков», — передает Донецкое агентство новостей слова собеседника. Так, по словам представителя оборонного ведомства, противник выпустил по заводу четыре снаряда из 120-миллиметрового миномета.

Он добавил, что неразорвавшиеся снаряды до сих пор находятся на территории предприятия, но по соображениям безопасности привлечь саперов не представляется возможным.

ВСУ ежедневно нарушают режим прекращения огня в Донбассе, атакуя ополченцев и мирных жителей. Ранее под обстрел попал и президент Украины Петр Порошенко, когда инспектировал позиции украинских силовиков на донецком направлении.

Тимур Румянцев
Закрыть