Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Россия прокормит себя без всякого импорта — Медведев

Россия прокормит себя без всякого импорта — Медведев

16:16  27 Июня 2016  /обновлено: 16:17  27 Июня 2016
288

Россия прокормит себя без всякого импорта — Медведев

Москва, 27 июня. Россия легко прокормит себя и без импортных поставок продуктов питания, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Сегодня мы собираем такие урожаи, что смогли войти в тройку государств-лидеров по поставкам зерновых на мировой рынок», — сообщил он, выступая на 15-м съезде партии «Единая Россия». По данным премьера, общий доход от экспорта продукции сельского хозяйства за минувший год оказался выше, чем от экспорта вооружений.

Он также указал на возросший уровень продовольственной безопасности, а также рост рентабельности сельхозпредприятий. «Работать в этой отрасли выгодно и фермерам, и крупным агрохолдингам», — подчеркнул премьер.

Кроме того, председатель «Единой России» указал на то, что последние пять лет отечественный  агропром только наращивает объемы производства . И это, по его словам, является реальным доказательством эффективности аграрной политики, которую проводит «Единая Россия».

«За десять лет работы, начиная с запуска национального проекта, мы смогли добиться лучших результатов в развитии отрасли, чем наши предшественники за несколько десятилетий в Советском Союзе», — заключил он.

Ярослава Замысловатова
Закрыть