Спорт
Минспорт поставил тройку сборной России по хоккею за «бронзу» ЧМ
Политика
Бюро ПАСЕ отказалось обсуждать «вмешательство России в дела Великобритании»
Следующая новость
Загрузка...

    Минспорт поставил тройку сборной России по хоккею за «бронзу» ЧМ

    Минспорт поставил «тройку» сборной России по хоккею за «бронзу» ЧМ

    Москва, 27 июня. Министерство спорта в понедельник подвело итоги выступления сборных России по хоккею за истекший сезон. Как рассказал заместитель министра спорта Виталия Мутко Юрий Нагорных, ведомство удовлетворительно оценило результаты команд на крупных международных турнирах.

    Таким образом, можно сказать, что министерство спорта осталось довольно выступлением национальных сборных. Напомним, что мужская сборная России на прошлом чемпионате мира, который проходил в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая, не смогла завоевать золотые медали. Команда Олега Знарка в матче за выход в финал уступила финнам, однако затем в матче за третье место сумела реабилитироваться и, разгромив американцев, выиграла бронзовые медали.

    Молодежная сборная России выступила чуть лучше, чем основная, однако тоже не смогла стать первой. На чемпионате мира в Финляндии команда Валерия Брагина в финале уступила хозяевам турнира и стала обладателем серебряных медалей. На юниорском чемпионате мира сборная России в последний момент была заменена на команду Сергея Голубовича, составленную из игроков 1999 года рождения. В результате российские хоккеисты заняли на этом турнире лишь шестое место. Наконец, женская сборная России, как и мужская, на чемпионате мира стала третьей.

    «Правление ФХР дает оценку всем сборным. В итоге поставили удовлетворительную оценку», — цитирует Нагорных агентство «Р-Спорт». 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене