Происшествия
Стали известны подробности убийства заслуженного артиста Дагестана Раджабова
Новороссия
Донбасс: в ДНР заявили, что ВСУ могут сорвать открытие Донецкой фильтровальной станции
Следующая новость
Загрузка...

    Стали известны подробности убийства заслуженного артиста Дагестана Раджабова

    Стали известны подробности убийства заслуженного артиста Дагестана Раджабова

    Махачкала, 27 июня. Подозреваемый сам пришел в полицию и рассказал, как расправился с известным артистом. Исамудин Раджабов по доброте душевной подобрал 18-летнего парня на трассе и вызвался довезти до дома.

    Юноша обнаглел и заявил, что ему нужно проехать по нескольким адресам. На это Раджабов ответил отказом, чем сильно разозлил пассажира. Юноша выхватил нож.

    Расул Темирбеков, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Дагестан в эфире телеканала «НТВ» рассказал о произошедшем. «18-летний местный житель нанес множество ударов ножом Исамудину Раджабову. От тяжести причиненных повреждений Раджабов скончался на месте», — сообщил он. Затем подозреваемый положил тело жертвы в багажник его автомобиля и вывез в село Сергокала Сергокалинского района, чтобы замести следы.

    По словам Джамбулата Магомедова, директора ансамбля «Лезгинка», в составе которого выступал погибший заслуженный артист Дагестана Исамудин Раджабов, на похоронах знаменитого танцора было около трех тысяч человек. Магомедов заметил, что пришло много тех, кто не был знаком с погибшим, но кого затронула эта трагедия. В этот день артисту должно было исполниться 42 года.

    Трагедия произошла в воскресенье. Подозреваемый в понедельник арестован по решению суда.

    Ранее сообщалось о еще одном жестоком беспричинном убийстве. Братья-близнецы убили собственную мать, запрещавшую им стать террористами.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене