Стали известны подробности убийства заслуженного артиста Дагестана Раджабова

Стали известны подробности убийства заслуженного артиста Дагестана Раджабова

27.06.2016 16:06
815

Стали известны подробности убийства заслуженного артиста Дагестана Раджабова

Махачкала, 27 июня. Подозреваемый сам пришел в полицию и рассказал, как расправился с известным артистом. Исамудин Раджабов по доброте душевной подобрал 18-летнего парня на трассе и вызвался довезти до дома.

Юноша обнаглел и заявил, что ему нужно проехать по нескольким адресам. На это Раджабов ответил отказом, чем сильно разозлил пассажира. Юноша выхватил нож.

Расул Темирбеков, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Дагестан в эфире телеканала «НТВ» рассказал о произошедшем. «18-летний местный житель нанес множество ударов ножом Исамудину Раджабову. От тяжести причиненных повреждений Раджабов скончался на месте», — сообщил он. Затем подозреваемый положил тело жертвы в багажник его автомобиля и вывез в село Сергокала Сергокалинского района, чтобы замести следы.

По словам Джамбулата Магомедова, директора ансамбля «Лезгинка», в составе которого выступал погибший заслуженный артист Дагестана Исамудин Раджабов, на похоронах знаменитого танцора было около трех тысяч человек. Магомедов заметил, что пришло много тех, кто не был знаком с погибшим, но кого затронула эта трагедия. В этот день артисту должно было исполниться 42 года.

Трагедия произошла в воскресенье. Подозреваемый в понедельник арестован по решению суда.

Ранее сообщалось о еще одном жестоком беспричинном убийстве. Братья-близнецы убили собственную мать, запрещавшую им стать террористами.

Таисия Григорьева
Популярный певец чудом спасся от гибели в погребенном лавиной итальянском отеле
Закрыть