Самолет с отказавшим двигателем успешно приземлился в «Домодедово»

Самолет с отказавшим двигателем успешно приземлился в «Домодедово»

27.06.2016 15:24
672

Самолет с отказавшим двигателем успешно приземлился в «Домодедово»

Москва, 27 июня. Авиалайнер компании «Ямал», один из двигателей которого отказал сразу же после вылета из Москвы, смог успешно совершить экстренную посадку в аэропорту «Домодедово». Никто из пассажиров не пострадал.

Об успешном приземлении самолета Bombardier CRJ-200 сообщили источники в экстренных службах аэропорта. «Самолет Bombardier успешно сел в аэропорту Домодедово. Пострадавших нет», — рассказали ТАСС источники в аэропорту. На борту самолета находились 50 пассажиров и трое членов экипажа, пассажиры сошли с борта воздушного судна и находятся на территории аэропорта.

Напомним, у пассажирского самолета, вылетевшего в 12.35 из «Домодедово», сработал датчик отказа правого двигателя. Самолет CRJ-200 сделал несколько кругов над московским аэропортом, чтобы отработать топливо, после чего смог успешно приземлиться обратно.

Напомним, несколько дней назад из-за самолета Владимира Путина, который летел на ПМЭФ-2016, рейс «Уральских авиалиний», отработавший топливо во время сорокаминутного ожидания, был перенаправлен в Таллин.

Валентин Меликов
Пушков прокомментировал войну «бесноватой» Мадонны и СМИ против Трампа
Закрыть