Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Лицо со шрамом: Мамаева избил партнер по сборной за критику Слуцкого

Лицо со шрамом: Мамаева избил партнер по сборной за критику Слуцкого

14:17  27 Июня 2016
49569

Лицо со шрамом: Мамаева избил партнер по сборной за критику Слуцкого

Москва, 27 июня. Стало известно, как на самом деле полузащитник российской сборной Павел Мамаев заработал фингал под глазом. Оказалось, что травму футболист получил вовсе не во время занятий в тренажерном зале.

Напомним, разукрашенную физиономию Мамаева широкая телеаудитория увидела во время последнего матча национальной сборной РФ на Евро-2016. Из стана команды сообщили, что игрок получил травму, когда занимался в тренажерном зале. Главный врач сборной тогда заверил журналистов, что это случайность. «Не та ситуация, чтобы что-то копать», — заявил Эдуард Безуглов журналистам.

Однако сегодня выяснилось, что Мамаева побил коллега по команде Роман Широков. Так он заступился за наставника сборной Леонида Слуцкого.

Источник, знакомый с ситуацией, утверждает, что после матча со Словакией Мамаев зашёл в раздевалку и громко начал возмущаться, что Слуцкий выпустил его только во втором тайме. При этом футболист скатился до использования нецензурной лексики. Слуцкий при этом находился в раздевалке и понял, что все сказанное адресовалось ему. Но он смог сдержаться и просто предложил орущему Мамаеву извиниться. Тот молча отправился в душ.  Но этим дело не кончилось.

На следующий день во время тренировки Слуцкий снова предложил Мамаеву принести извинения за ругань и мат. Но спортсмен повел себя неадекватно, снова принялся кричать, утверждая, что вообще не понимает, о чем говорит тренер.

Тогда Слуцкий разозлился и заметил на то, что не зря в свое время убрал его из ЦСКА. Тогда и вовсе начал оскорблять тренера на чём свет стоит. Слуцкий не выдержал и хотел подойти к нему, но другие спортсмены их разняли, говорит собеседник телеканала Life. 

Затем уже на занятиях в тренажёрном зале Мамаев снова начал оскорблять Слуцкого, тогда Роман Широков вскочил и дал полузащитнику в глаз. Затем его окружили и другие игроки ЦСКА, давая понять, что если он не прекратит такое поведение, то получит по лицу еще раз. Только тогда Мамаев притих. Затем уже на установке перед игрой с Уэльсом Слуцкий сказал Мамаеву: «Если ты такой крутой, иди и докажи это в игре».  «Ну, а как сыграл Мамаев, все отлично видели. Никак», — заключил источник.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics