Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Озверевшие американские геи забили дубинами и ножами натуралов в Сакраменто

Озверевшие американские геи забили дубинами и ножами натуралов в Сакраменто

14:00  27 Июня 2016
923

Озверевшие американские геи забили дубинами и ножами натуралов в Сакраменто

В Сети появились видеозаписи нападения антирасистских групп и представителей ЛГБТ-движения на участников пикета в Сакраменто. Мирно шествующих людей избивали ЛГБТ-флагами и бейсбольными битами. В беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей известный российский политик и борец за традиционные семейные ценности Виталий Милонов рассказал, что ЛГБТ-сообщества стали диктовать Западу свои правила.

В минувшее воскресенье, 26 июня, насколько сотен мужчин и женщин в черной одежде с закрытыми банданами лицами атаковали  небольшой пикет представителей Традиционалистской партии в Сакраменто. Около 30 ее представителей намеревались провести митинг у здания законодательного собрания штата. К тому моменту как традиционалисты собрались, их уже поджидали боле 400 представителей ультралевых организаций и представителей ЛГБТ, которые после нескольких словесных перебранок атаковали неонацистов. На кадрах видеозаписи видно, что в ход идут не только кулаки, но и все, что попадало под руку разъяренной толпе: палки, камни, ножи, бейсбольные биты, железные прутья, флаги ЛГБТ-организаций и даже мусорные баки.

Представителей Традиционалистской рабочей партии гоняли по территории большого парка близ законодательного собрания. Упавших добивали на месте, резали ножами, а тех, кто сопротивлялся, избивали битами. Нападение продолжалось, пока не вмешалась полиция. Раненым на месте стали оказывать первую помощь.

Очевидцы сообщают, что семь человек находятся в критическом состоянии из-за полученных колото-резаных травм.

Традиционалистская рабочая партия — первая политическая партия Америки, созданная для работающих семей. На официальном сайте указано, что главной миссией партии является защита веры, семьи и народа от олигархов и политиков. Представители традиционалистов считают, что должны привести нацию к мирному и процветающему будущему, свободному от экономической эксплуатации, федеральной тирании, и антихристианского вырождения.

Непонятно, откуда взялась подобная агрессия к мирно шествующим людям. Остается только предполагать, что после недавнего массового убийства в гей-клубе в Орландо, где погибли 49 человек, а 53 получили ранения, у представителей меньшинств всерьез расшатаны нервы.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, борец за традиционные ценности Виталий Милонов в беседе с корреспондентом ФАН рассказал, что толерантные американцы оказали себе медвежью услугу, дав право голоса представителям ЛГБТ.

«То, чем якобы пугали консервативные традиционные силы, во что отказывалось верить современное общество, начинает сбываться! Агрессивное и нездоровое меньшинство в самой грубой и неподобающей форме начинает диктовать свои правила традиционному нормальному большинству. Сегодня они запрещают выходить на мирные митинги, пикеты и шествия, а завтра будут отбирать у людей детей и учить их быть толерантными. Учить детей быть гей-френдами. Это лишь начало большой тенденции, которая начинается на Западе. Надеюсь, что это явление в России не случится никогда, — комментирует Милонов. — Политика мультикультурализма приводит к данным явлениям. Западный мир, а именно Америка и Европа, потихонечку приходят в толерантный тупик».

Алиса Яковлева
Новости партнеров
mediametrics