Кировская область нашла временную замену арестованному губернатору Белых

Кировская область нашла временную замену арестованному губернатору Белых

27.06.2016 13:40
546

Кировская область нашла временную замену арестованному губернатору Белых

Киров, 27 июня. Исполняющим обязанности главы Кировской области назначен заместитель председателя региона Алексей Кузнецов, сообщили в пресс-службе правительства Кировской области.

Представители регионального правительства констатировали, что исполняющим обязанности главы Кировской области назначен Кузнецов. Ранее он занимал пост заместителя председателя правительства. По мнению местных властей, он обладает «исчерпывающим объемом полномочий, необходимых для регулирования вопросов по всем направлениям жизнеобеспечения и развития региона». «В его компетенции – решение всех текущих задач», — уточнили они.

Правительство Кировской области работает в штатном режиме, несмотря на арест губернатора Кировской области Никиты Белых. Все органы исполнительной власти ведут работу в соответствии с действующими планами и регламентами, все министры находятся на рабочих местах и осуществляют свои обязанности, уточнили в пресс-службе.

В правительстве заверили, что Кировская область, как и прежде, в полном объеме и в установленные сроки будет исполнять все государственные обязательства и полномочия во всех без исключения сферах.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что на данный момент никаких кадровых решений в отношении Никиты Белых не принималось.

Катерина Тимошенская
Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
Закрыть