Бывший мэр Москвы Лужков возвращается в политику под флагом КПРФ

Бывший мэр Москвы Лужков возвращается в политику под флагом КПРФ

27.06.2016 13:50
378

Бывший мэр Москвы Лужков возвращается в политику под флагом КПРФ

Москва, 27 июня. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков включился в избирательную кампанию по выборам депутатов Государственной думы, которые пройдут в сентябре.

Юрий Лужков возвращается в политику в качестве доверенного лица кандидата в депутаты от КПРФ адмирала Владимира Комоедова. Об этом рассказал знакомый с ситуацией источник в партии КПРФ, передает «Интерфакс». Комоедов возглавляет список КПРФ по Крыму, Севастополю и Калининградской области.

«Уведомляю о согласии быть Вашим доверенным лицом на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва и разрешаю использовать мои высказывания, фотографии, архивные видеофильмы и другие произведения с моим участием, в том числе книги для предвыборной агитации», — заявил Юрий Лужков в письме адмиралу Комоедову.

Отметим, что относительно недавно, в октябре 2015 года, Лужков заявлял, что не намерен возвращаться в политику. Он говорил, что ему куда интереснее развивать свое хозяйство в Калининградской области. Лужков объяснил, что уже не мыслит себя без ежедневной рабочей нагрузки.

Таисия Григорьева
Парламент Турции поддержал расширение полномочий президента
Закрыть