Спорт
Газзаев хочет баллотироваться в Госдуму РФ, чтобы спасти российский спорт
Общество
Верховный суд РФ не стал отменять приговор Навальному по делу «Ив Роше»
Следующая новость
Загрузка...

    Газзаев хочет баллотироваться в Госдуму РФ, чтобы спасти российский спорт

    Газзаев хочет баллотироваться в Госдуму РФ, чтобы спасти российский спорт

    Москва, 27 июня. Президиум Центрального совета «Справедливой России» принял решение о приеме в партию бывшего главного тренера сборной России по футболу Валерия Газзаева,

    Президиум принял решение о приеме в члены партии В.Г. Газзаева, говорится в документе на официальном сайте партии. Сам экс-наставник московского ЦСКА Газзаев подтвердил, что намерен баллотироваться в Государственную думу Российской Федерации.  

    «Буду баллотироваться в депутаты Государственной Думы. Я возглавляю региональную Северо-Кавказскую группу», — отметил 61-летний специалист.

    Ранее Газзаев объяснил свое решение. Футбольный специалист принял приглашение партии «Справедливая Россия» баллотироваться в Госдуму, чтобы попытаться реформировать российский спорт. По его словам, все в курсе, в каком состоянии сегодня находится российский спорт. Так что теперь представится хорошая возможность попытаться реорганизовать и реформировать не только футбол, но и спорт в целом, который сейчас трещит по швам на всех уровнях, подчеркнул он в интервью Championat.com.

    Напомним, на президентских выборах 2012 года Газзаев был доверенным лицом президента РФ Владимира Путина, а в 2013 году он принимал участие в учредительном съезде «Общероссийского народного фронта».

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене