«Зенит» заработает миллионы на продаже Халка в Китай

«Зенит» заработает миллионы на продаже Халка в Китай

27.06.2016 11:56
597

«Зенит» заработает миллионы на продаже Халка в Китай

Санкт-Петербург, 27 июня. Нападающий петербургского «Зенита» Халк покидает российский клуб и будет выступать в китайском чемпионате Китая.

Бразильский форвард решил принять предложение китайского клуба «Шанхай Теллэйс» и в ближайшее время переедет в Азию. 29-летний футболист ждет теперь согласия руководства «Зенита». Сумма компенсации за игрока составит около 55 миллионов евро, сообщает Lance!. Стоит отметить, что за китайский «Шанхай» уже играют четыре легионера: Дарио Конка, Асамоа Гьян, Элкесон и Жан Куасси.

Напомним, информация о том, что Халк может покинуть «Зенит» и отправится в Китай, появилась в мае. Бразилец рассматривал вариант переезда из-за более выгодного контракта. В свою очередь, на трансфере боссы «Зенита» были намерены выручить выгодную компенсацию.

Напомним, что в зимнее трансферное окно «Шанхай Шэньхуа» хотел заплатить за бразильца сине-бело-голубых 100 миллионов долларов. Также зимой появилась информация, что «Гуанчжоу Эвергранд» предлагал за бразильского футболиста 30 миллионов евро. В феврале Халк продлил соглашение с питерским клубом на пять лет.

Дана Балан
Сирия новости 8 декабря 2016 7.00: САА приближается к городу Дума, боевики благодарят Тель-Авив за неожиданную помощь в Дамаске
Закрыть