«Бриллиантовому мальчику» подрезали крылья в «Шереметьево»

«Бриллиантовому мальчику» подрезали крылья в «Шереметьево»

27.06.2016 12:03
1200

«Бриллиантовому мальчику» подрезали крылья в «Шереметьево»

Москва, 27 июня. «Бриллиантовый мальчик» Томас Левиев задержан в аэропорту «Шереметьево» в Москве. Виновника громкого ДТП с участием  Ferrari на Крымском мосту полиция схватила прямо на летном поле воздушной гавани.

О задержании 19-летнего Левиева сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, «бриллиантового мальчика» сразу же доставили на допрос в следственный отдел. После беседы со следователи его отпустили под подписку о невыезде.

Левиев был задержан как только сошел с трапа самолета, уточнил собеседник телеканала Life.По его данным, он уже помирился со всеми участниками дорожной аварии.

Напомним, ДТП на Крымском мосту в Москве произошло  16 октября минувшего года. Около полуночи на мосту столкнулись Ferrari, Volvo и Ford. После столкновения все иномарки загорелись.

Позже оказалось, что за рулем дорогого спорткара был 18-летний Томас Левиев, не имевший водительских прав. В ноябре он стал фигурантом уголовного дела о нарушение правил дорожного движения, а в декабре объявлен в федеральный розыск.

Ярослава Замысловатова
Экс-наставник «Спартака» может возглавить футбольную сборную Белоруссии
Закрыть