Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Mexit: болельщики в шоке от решения Месси завершить карьеру в сборной

Mexit: болельщики в шоке от решения Месси завершить карьеру в сборной

10:27  27 Июня 2016
659

Mexit: болельщики в шоке от решения Месси завершить карьеру в сборной

Санкт-Петербург, 27 июня. Любители футбола разгневаны решением капитана сборной Аргентины Лионеля Месси завершить карьеру в сборной.

Так, пользователи Сети считают, что Месси вспылил, и когда страсти поутихнут, то он передумает завершать карьеру в сборной: «Рубит сгоряча. Уговорят остаться. Эмоции все, до величия 2 шага осталось, КОПА+Мир».

По аналогии с британским референдумом (Brexit) один из болельщиков коротко прокомментировал новость: «Mexit».

Не обошлось и без сравнения с Криштиану Роналду: «Вот так и ломаются стереотипы. Все говорили, что Роналду плакса. А на деле…».

Многие считают, что Месси просто не везет в играх за сборную: «У Месси в сборной судьба как у Великого Роберто Баджо в Италии. Баджо тоже на своих плечах втащил Италию в финал ЧМ-1994(показывая игру лучше, чем позже Дель Пьеро и Тотти вместе взятые), смазал нерешающий пенальти (как и Месси сегодня), но подвергся беспрецедентной критике итальянской общественности. Тогда итальянцы сами же годами гнобили своего лучшего в истории футболиста за все времена. И так же теперь Месси не станет ЧМ в сборной, как и Баджо. Жаль».

Конечно, не обошлось и без сравнения с другим гениальным футболистом, легендой Аргентины Диего Марадоной: «Марадона был готов страдать за Аргентину, нарушать правила за Аргентину, он был готов умереть за Аргентину, на поле он являл собой всю страсть и неистовость аргентинского народа.. А это бесхребетное «я устал, я ухожу» не заслуживает сравнения с легендарным Марадоной. Да что там Марадона, он даже сравнения с Роанлду не заслужил».

Напомним, Месси после поражения от Чили в финале Кубка Америки заявил, что больше не намерен выступать за национальную команду. По словам Месси, его время пришло, решение принято. Звезда «Барселоны» был расстроен исходом поединка, в котором Аргентина уступила Чили в финале Копа Америка-2016. Команды не смогли выявить победителя ни в основное время встречи, ни в дополнительное. В серии пенальти лучше были чилийцы — 4:2. Стоит отметить, что Месси не сумел реализовать 11-метровый.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics