Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Главу ГИБДД Асбеста подозревают в избиении женщины

Главу ГИБДД Асбеста подозревают в избиении женщины

16:25  26 Июня 2016
971

Главу ГИБДД Асбеста подозревают в избиении женщины

Асбест, 26 июня. Следственный комитет по Свердловской области проверяет сообщение об избиении женщины исполняющим обязанности главы ГИБДД города Асбеста Василием Баламутовским. По словам женщины, полицейский в штатском пнул ее по ногам, протащил за волосы по асфальту и угрожал убийством.

Конфликт развивался следующим образом: к 38-летней женщине, которая поставила на парковочное место свой автомобиль, в котором сидели ее муж и годовалый сын, подошел молодой человек, потребовавший убрать машину, чтобы он мог проехать. Он заявил, что является сыном начальника местного ГИБДД и уже позвонил отцу.

Приехавший в штатском, но в сопровождении наряда полиции Василий Баламутовский, по словам женщины, начал диктовать полицейским, что следует написать в протоколе. Когда автомобилистка начала снимать происходящее на телефон, сын начальника ГИБДД выбил у нее из рук мобильный, а сам Баламутовский бросился на нее с кулаками. Бросившегося на помощь мужа пострадавшей начали свалили на землю и начали избивать полицейские. После они затолкали его в патрульную машину и увезли в отделение.

Пострадавшие зафиксировали побои в травмпункте и написали заявление в полицию. В Следственном комитете по Свердловской области заявили, что проведут проверку по данному инциденту, в то время как в МВД области не подтверждают факт поступления заявления от пострадавших.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics