Россия
«Единая Россия» предложила кандидатуру на место Белых
Общество
Британские физики назвали причину, по которой рвется одежда
Следующая новость
Загрузка...

    «Единая Россия» предложила кандидатуру на место Белых

    «Единая Россия» предложила кандидатуру на место Белых

    Москва, 26 июня. Представители правящей партии нашли замену губернатору Кировской области Никите Белых — как сообщают источники в руководстве партии, на место обвиненного во взяточничестве губернатора предложена кандидатура сенатора от Кировской области Вячеслава Тимченко.

    Ранее депутат от «Единой России» Николай Панков объявил, что решение о кандидатуре на место Белых будет определяться путем внутрипартийного голосования. «Достойных и хороших много», — подчеркнул он. На данный момент обязанности губернатора Кировской области выполняют заместители Никиты Белых по очереди.

    Напомним, губернатор Кировской области Никита Белых был арестован по обвинению получении взятки в 400 тысяч евро от предпринимателя, контролирующего «Нововятский лыжный комбинат» и «Лесохозяйственную управляющую компанию». Сам губернатор вину не признал, объявив полученные деньги иностранными инвестициями в Киров. Басманный суд Москвы принял постановление об аресте губернатора, чтобы он не смог оказать давления на свидетелей по делу.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене