Политика
Пушков высмеял попытки Кэмерона запугать британцев Путиным
Политика
Глава ОЗХО сделал пранкерам неожиданное признание по «делу Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков высмеял попытки Кэмерона запугать британцев Путиным

    Пушков высмеял попытки Кэмерона запугать британцев Путиным

    Москва, 26 июня. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не смог запугать жителей Соединенного Королевства «угрозой из Кремля», заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Об этом, по его словам, говорят итоги референдума о выходе Британии из ЕС.

    Итоги плебисцита российский политик прокомментировал в своем Twitter. «Кэмерон пил из кружки с надписью «In», запугивал Путиным и необратимостью выбора. Но антипутинская карта не сыграла. Британцы не испугались», — говорится в сообщении в микроблоге Пушкова.

    Напомним, в преддверие референдума Кэмерон неоднократно пытался «сыграть на страхах» британцев, заявляя, что если они поддержат выход  страны из Евросоюза, Россия и президент РФ Владимир Путин обрадуются достижению своей цели – ослаблению Европы.

    Референдум по вопросу выхода Великобритании из ЕС состоялся в прошлый четверг, а его итоги были подведены в пятницу. Большинство британцев предпочли самостоятельность страны. Теперь несогласные с итогами референдума жители обратились к правительству с призывом провести референдум повторно. 

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене