Пушков высмеял попытки Кэмерона запугать британцев Путиным

Пушков высмеял попытки Кэмерона запугать британцев Путиным

26.06.2016 14:13
665

Пушков высмеял попытки Кэмерона запугать британцев Путиным

Москва, 26 июня. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не смог запугать жителей Соединенного Королевства «угрозой из Кремля», заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Об этом, по его словам, говорят итоги референдума о выходе Британии из ЕС.

Итоги плебисцита российский политик прокомментировал в своем Twitter. «Кэмерон пил из кружки с надписью «In», запугивал Путиным и необратимостью выбора. Но антипутинская карта не сыграла. Британцы не испугались», — говорится в сообщении в микроблоге Пушкова.

Напомним, в преддверие референдума Кэмерон неоднократно пытался «сыграть на страхах» британцев, заявляя, что если они поддержат выход  страны из Евросоюза, Россия и президент РФ Владимир Путин обрадуются достижению своей цели – ослаблению Европы.

Референдум по вопросу выхода Великобритании из ЕС состоялся в прошлый четверг, а его итоги были подведены в пятницу. Большинство британцев предпочли самостоятельность страны. Теперь несогласные с итогами референдума жители обратились к правительству с призывом провести референдум повторно. 

 

Ярослава Замысловатова
В Таиланде задержана россиянка с крупной партией бразильского кокаина в желудке
Закрыть