Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Сразу пять россиян вошли в символическую сборную худших игроков Евро-2016

Сразу пять россиян вошли в символическую сборную худших игроков Евро-2016

12:23  26 Июня 2016
1440

Сразу пять россиян вошли в символическую сборную худших игроков Евро-2016

Москва, 26 июня. Российские игроки по праву составили костяк составленной WhoScored «сборной худших игроков группового этапа Евро-2016» — в виртуальную сборную попали сразу пятеро российских футболистов, особенно запомнившихся отсутствием толковой игры на проваленном российской сборной чемпионате Европы.

В «сборную худших» из россиян вошли Игорь Смольников, Сергей Игнашевич, Александр Кокорин, которого признали одним из главных разочарований группового этапа, Александр Головин и Федор Смолов.

Кроме россиян, в виртуальной сборной оказались также двое украинцев — вратарем сборной был назначен Роман Зозуля, а полузащитником — Виктор Коваленко. Нашлось место и для игроков других сборных — так, от англичан в «команду худших» попал Джо Харт, а из сборной Австрии — центральный защитник клуба Red Bull Мартин Хинтереггер. Не обошли вниманием и менее значительные провалы чемпионата — из словацкой сборной в команду был призван полузащитник чешской «Славии» Душан Швенто, а от Турции — играющий за «Бешикташ» Огузхан Озьякуп.

Напомним, после провального выступления российской сборной на чемпионате Европы 2016 года тренер сборной Леонид Слуцкий объявил об уходе с поста.

Валентин Меликов
Закрыть