Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Британский министр объявила себя лесбиянкой в день гей-парада в Лондоне

Британский министр объявила себя лесбиянкой в день гей-парада в Лондоне

11:01  26 Июня 2016
829

Британский министр объявила себя лесбиянкой в день гей-парада в Лондоне

Лондон, 26 июня. Министр по вопросам международного развития в правительстве Великобритании Джастина Грининг в день гей-парада в Лондоне совершила каминг-аут.  

«Сегодня отличный день для того, чтобы рассказать вам как я счастлива в однополых отношениях. Я за то, чтобы Великобритания осталась в составе ЕС. Но выйти за рамки тоже иногда полезно», − написала она на своей официальной странице Twitter.

Напомним, по результатам референдума в Великобритании почти 52% жителей страны поддержали выход страны из состава Евросоюза. После референдума британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил о своем намерении подать в отставку.

Коллеги Грининг поддержали ее открытость. Министр по делам Шотландии Дэвид Манделл тоже сделал откровенное признание о своей нетрадиционной ориентации.   

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что жители Лондона просят мэра города признать независимость города от Великобритании и остаться в составе Евросоюза. Соответствующую петицию подписали более 150 тысяч человек. Инициаторы делают акцент на международном статусе Лондона и необходимости остаться в рамках шенгенской зоны, а также предлагают перейти на евро.

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics