Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Киев: минские переговоры зависят от разговора в «нормандском» формате
Украина
Депутат Рады раскрыл тайный план Авакова по захвату власти
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Депутат Рады раскрыл тайный план Авакова по захвату власти

    10:56  26 Июня 2016
    1893

    Депутат Рады раскрыл тайный план Авакова по захвату власти

    Киев, 26 июня. Депутат украинской Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» в эфире украинского телеканала объявил, что опасается силового захвата власти на Украине. Как заявил Сергей Лещенко, ресурсы и амбиции Арсена Авакова могут позволить ему добиться статуса верховной власти в стране.

    Депутат напомнил телезрителям, что в распоряжении Авакова не только официальная властная вертикаль, но и «неофициальное влияние на силовые подразделения» — а фактически, трудно поддающееся учету количество силовиков из лояльных власти нацбатальонов и других военизированных формирований.

    «Аваков совсем не тот, за кого себя выдает. Он себя выдает за министра внутренних дел, а на самом деле этот человек сегодня по статусу фактически равен премьер-министру», — объявил Лещенко, отметив, что глава украинского МВД контролирует министерство инфраструктуры, «где постоянно формируется теневой заработок».

    Сам Аваков снисходительно прокомментировал заявления нардепа на своей странице Twitter: «Параноидальный поток вещающего напомнил строки из  басни:  «Ах, моська — знать она сильна, раз лает на слона».

    Напомним, недавно стало известно о тайных переговорах в здании МВД Украины, в которых участвовали Арсен Аваков, бывший премьер Арсений Яценюк, олигарх Игорь Коломойский и глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев.

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях