Происшествия
Пациент выбросился из окна 18-этажной больницы в Москве
Новости Сирии
Стало известно, кто представит Россию на конференции по Сирии в Брюсселе
Следующая новость
Загрузка...

    Пациент выбросился из окна 18-этажной больницы в Москве

    Пациент выбросился из окна 18-этажной больницы в Москве

    Москва, 26 июня. Обстоятельства гибели пациента инфекционной больницы №2 выясняют сотрудники столичной полиции. По предварительным данным, мужчина покончил с собой, выбросившись из окна 18-этажного здания лечебного учреждения.

    Как сообщил источник в правоохранительных органах, трагедия произошла на 8-ой улице Соколиной горы. Тело пациента обнаружили на улице под окнами 18-ти этажного корпуса больницы. Врачи установили, что характер травм пациента, оказавшихся смертельными, указывают на то, что гибель наступила в результате падения с высоты.

    На место происшествия оперативно прибыла следственно-оперативная группа. В эти минуты полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства и причины, приведшие к смерти несчастного. Ведется доследственная проверка, добавил собеседник телеканала РЕН ТВ.

    Напомним, 4 июня стало известно о другом чудовищном случае суицида пациента в московской поликлинике. ЧП произошло на севере столицы. Пенсионер выбросился из окна третьего этажа после конфликта с персоналом. Представители ГСУ СКР РФ подтвердили факт гибели пожилого москвича. 5 июня департамент здравоохранения Москвы организовал собственную проверку качества оказания медицинской помощи в поликлинике в САО.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене