Новороссия
Киевские силовики ведут шквальный огонь по позициям ЛНР
Технологии
Новый мессенджер заменит стандартные СМС на Android
Следующая новость
Загрузка...

    Киевские силовики ведут шквальный огонь по позициям ЛНР

    Киевские силовики ведут шквальный огонь по позициям ЛНР

    Луганск, 26 июня. Вооруженные силы Украины начали массированный обстрел позиций ополченцев ЛНР в районе села Веселогоровка Перевальского района. Об этом сообщает Луганский информационный центр (ЛИЦ) со ссылкой на источник в Народной милиции республики.

    По словам собеседника издания со стороны села Троицкого обрушился просто «шквал огня». Киевские силовики начали обстрел примерно в 23.15 по московскому времени и он продолжается до сих пор. По информации ЛИЦ огонь ведется очень интенсивно, стреляют из 120-мм минометов, станковых гранатометов, а также из боевых машин пехоты (БМП).

    Информации о возможных потерях со стороны народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, а также разрушениях на данный момент не поступало.

    Перестрелки между сторонами конфликта продолжаются не смотря на заключенное соглашение о перемирии. Военную операцию в Донбассе Киев начал еще в апреле 2014 года, после того, как в связи государственным переворотом на Украине Донецкая и Луганская народные республики заявили о своей независимости.

    Автор: Петр Александров
    Читайте нас в Дзене