Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Киевские силовики ведут шквальный огонь по позициям ЛНР

Киевские силовики ведут шквальный огонь по позициям ЛНР

3:02  26 Июня 2016
4500

Киевские силовики ведут шквальный огонь по позициям ЛНР

Луганск, 26 июня. Вооруженные силы Украины начали массированный обстрел позиций ополченцев ЛНР в районе села Веселогоровка Перевальского района. Об этом сообщает Луганский информационный центр (ЛИЦ) со ссылкой на источник в Народной милиции республики.

По словам собеседника издания со стороны села Троицкого обрушился просто «шквал огня». Киевские силовики начали обстрел примерно в 23.15 по московскому времени и он продолжается до сих пор. По информации ЛИЦ огонь ведется очень интенсивно, стреляют из 120-мм минометов, станковых гранатометов, а также из боевых машин пехоты (БМП).

Информации о возможных потерях со стороны народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, а также разрушениях на данный момент не поступало.

Перестрелки между сторонами конфликта продолжаются не смотря на заключенное соглашение о перемирии. Военную операцию в Донбассе Киев начал еще в апреле 2014 года, после того, как в связи государственным переворотом на Украине Донецкая и Луганская народные республики заявили о своей независимости.

Петр Александров
Новости партнеров
mediametrics