Происшествия
Азербайджанец убил жену, тещу и тестя, а затем застрелился
Украина
В Киеве начались следственные эксперименты по делу о стрельбе на Майдане
Следующая новость
Загрузка...

    Азербайджанец убил жену, тещу и тестя, а затем застрелился

    Азербайджанец убил жену, тещу и тестя, а затем застрелился

    26 июня, Баку. Мужчина убил из охотничьего ружья свою супругу, тещу и тестя, после чего свел счеты с жизнью. Инцидент произошел в Агджабединском районе Азербайджана, передает агентство АПА. Вынужденный переселенец совершил тройное убийство на почве семейного конфликта.

    Очевидцы утверждают, что виновник предпринял попытку скрыться с места преступления. Однако вскоре он убедился, что территория окружена силами полиции. Тогда Гулиев Алескер Ашраф оглу решил покончить с собой и застрелился.

    4 июня сообщалось об убийстве четырех человек в Чистополе Республики Татарстан. Их тела со следами насильственной смерти были обнаружены в частном доме во время тушения пожара. Погибли две женщины, маленький ребенок и мужчина. На телах всех погибших были обнаружены следы колото-резаных ран, сообщало региональное управление МВД. Убийца вскоре был схвачен и признал свою вину. 23-летний мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Кроме того, он состоял на учете у нарколога. Он рассказал, что распивал с убитыми алкогольные напитки. В какой-то момент случилась ссора, побудившая его к совершению столь чудовищных деяний.

    Автор: Сергей Свазовский