Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Эксперт рассказал, как Украина «решила» проблему, с которой столкнулся Евросоюз
Украина
Порошенко отправили в Донбасс под пули в угоду «диванным экспертам»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Порошенко отправили в Донбасс под пули в угоду «диванным экспертам»

    18:52  25 Июня 2016
    1041

    Порошенко отправили в Донбасс под пули в угоду «диванным экспертам»

    Киев, 25 июня. Украинцы усомнились в необходимости поездки президента страны Петра Порошенко в Донбасс. По их мнению, для этого есть высшее военное руководство, которое заслуживает доверия.

    При этом, по мнению вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко, поездки Порошенко в Донбасс очень важны для Украины, а те, кто этого не понимает, просто «диванные эксперты».

    «На самом деле, эти поездки главнокомандующего без предупреждений и пофарбованой травы, без дирижаблей в воздухе и т.д. — очень важны. И все диванные эксперты, которые вообще не представляют, что такое и где оно — то Водяное, и что такое президент воюющей страны в километрах от минометов врага, просто диванные эксперты», — написала она в Facebook.

    Остальные комментаторы в соцсетях усомнились в военной необходимости визита на фронт верховного главнокомандующего, когда есть генералы и полковники, которым вполне можно доверять.

    «Уж слишком ставки высоки. Можно как угодно относиться к Порошенко, но одна случайная пуля, осколок… Даже легкое ранение будет играть на руку врагу. Риск оправдан?» — прокомментировал Олег Лисовский. На это советник президента Украины Юрий Бирюков ответил, что риск для Порошенко был минимален, «поэтому все было в рамках «допустимого».

    «Запишите в список идей: «Принять Парад Победы на Красной площади». И можно на пенсию, карасей в пруду ловить», — предложил Дмитрий Кругликов.

    Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко попал под обстрел в Донбассе, когда инспектировал позиции украинских силовиков на донецком направлении. Предполагается, что он оказался под ответных огнем ополченцев на донецком направлении.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть