Порошенко отправили в Донбасс под пули в угоду «диванным экспертам»

Порошенко отправили в Донбасс под пули в угоду «диванным экспертам»

25.06.2016 18:52
1311

Порошенко отправили в Донбасс под пули в угоду «диванным экспертам»

Киев, 25 июня. Украинцы усомнились в необходимости поездки президента страны Петра Порошенко в Донбасс. По их мнению, для этого есть высшее военное руководство, которое заслуживает доверия.

При этом, по мнению вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко, поездки Порошенко в Донбасс очень важны для Украины, а те, кто этого не понимает, просто «диванные эксперты».

«На самом деле, эти поездки главнокомандующего без предупреждений и пофарбованой травы, без дирижаблей в воздухе и т.д. — очень важны. И все диванные эксперты, которые вообще не представляют, что такое и где оно — то Водяное, и что такое президент воюющей страны в километрах от минометов врага, просто диванные эксперты», — написала она в Facebook.

Остальные комментаторы в соцсетях усомнились в военной необходимости визита на фронт верховного главнокомандующего, когда есть генералы и полковники, которым вполне можно доверять.

«Уж слишком ставки высоки. Можно как угодно относиться к Порошенко, но одна случайная пуля, осколок… Даже легкое ранение будет играть на руку врагу. Риск оправдан?» — прокомментировал Олег Лисовский. На это советник президента Украины Юрий Бирюков ответил, что риск для Порошенко был минимален, «поэтому все было в рамках «допустимого».

«Запишите в список идей: «Принять Парад Победы на Красной площади». И можно на пенсию, карасей в пруду ловить», — предложил Дмитрий Кругликов.

Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко попал под обстрел в Донбассе, когда инспектировал позиции украинских силовиков на донецком направлении. Предполагается, что он оказался под ответных огнем ополченцев на донецком направлении.

Катерина Михайлиди
Охранников меткомбината на Урале проверят после смерти трех мужчин
Закрыть