Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Директор сафари-парка опроверг заявление о фейковой дружбе Тимура и Амура

Директор сафари-парка опроверг заявление о фейковой дружбе Тимура и Амура

17:08  25 Июня 2016
437

Директор сафари-парка опроверг заявление о фейковой дружбе Тимура и Амура

Москва, 25 июня. Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев опроверг заявление бывшей сотрудницы о том, что тигр Амур был сыт в момент встречи с козлом Тимуром, назвавшей дружбу животных выдуманным ею фейком.

По его словам, тигру четыре дня не давали другой пищи, кроме приведенного на съедение Тимура, однако он все равно не съел козла.

«Тимура привели Амуру 22 ноября, перед этим тигр у нас день был голодный, 23 ноября мы увидели, что козел еще жив, и не обратили внимания: ну, захочет — съест. Потом прошло три дня, тигру все еще не давали еды. Мне сказали об этом, я не поверил и приехал своими глазами посмотреть. Тигр до этого съел много козлов, а тут четыре дня был голодный и не съел Тимура», — рассказал Мезенцев.

Он также заявил, что бывшая сотрудница пришла в сафари-парк в декабре, когда о Тимуре и Амуре знала уже вся страна. Она проработала неделю в зооветотделе и готова была выполнять любую работу. Патановская претендовала на должность пресс-секретаря, однако уволилась сама из-за конфликта с сотрудниками.

Напомним, ранее бывший пресс-секретарь Приморского сафари-парка Евгения Патановская заявила, что история дружбы между козлом Тимуром и тигром Амуром оказалась ложью, придуманной ей самой. Однако, когда директор парка начал присваивать славу себе, пиарщица уволилась.

Катерина Михайлиди
Закрыть