Политика
Крым рассмешили агрессивные соколы Порошенко
Новости Сирии
Сирия: САА нанесла ракетный удар по террористам в провинции Хама
Следующая новость
Загрузка...

    Крым рассмешили агрессивные соколы Порошенко

    Крым рассмешили агрессивные соколы Порошенко

    Симферополь, 25 июня. Крымские власти прокомментировали заявление президента Украина Петра Порошенко о намерении «сдерживать амбиции России с помощью военной авиации».

    В частности, по этому поводу с иронией высказался вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек. «Порошенко пригрозил России авиаударом из 30 самолетов – он знает о просторах этой страны?» − отметил Бальбек. Украинские воздушные силы вице-премьер РК назвал «соколами с подрезанными крыльями» и отметил, что крымчанам их бояться не стоит.

    В целом Бальбек считает, что власти Украины «в очередной раз разыгрывают хорошо срежиссированный спектакль, который совершенно не связан с реалиями украинской армии». По его мнению, Украина продемонстрирует смелый порыв, заведет самолеты и «возможно, даже полетает над Днепром, чтобы показать, что у нее есть авиация».

    Ранее Федеральное агентство новостей приводило реакцию украинских интернет-пользователей на заявление Порошенко о нанесении авиаудара по территории России. Украинцы интересуются, чем президент Украины собрался наносить авиаудары по России, и беспокоятся о его проблемах с алкоголем.  

    Автор: Алексей Громов