Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Рябков предрек провал ущербному закону об антироссийских санкциях США
Общество
Навальный отказал пойманному на взятке губернатору Белых в теплых чувствах
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Навальный отказал пойманному на взятке губернатору Белых в теплых чувствах

    11:45  25 Июня 2016  /обновлено: 13:10  25 Июня 2016
    741

    Навальный отказал пойманному на взятке губернатору Белых в теплых чувствах

    Москва, 25 июня. Блогер Алексей Навальный не испытывает каких-либо теплых чувств к задержанному накануне при получении взятки в московском ресторане губернатору Кировской области Никите Белых. Об этом он написал в своем блоге.

    Навальный сообщил, что не общался с белых с 2010 года, после того, как их отношения испортились из-за уголовного дела, возбужденного в отношении Навального. «Сами понимаете, никаких дружеских, приятельских и любых других теплых чувств я к нему, после «дела Кировлеса», не испытываю», — подчеркнул оппозиционер.

    «Ну а уж когда недавно, чтобы выслужиться перед АП, Белых поучаствовал в согласованной кампании «разорим Навального» и, спустя три года после процесса, предъявили мне и Офицерову иск на 16 млн рублей (который, конечно, был удовлетворен мгновенно, в одном заседании), у меня не стало совсем никаких иллюзий относительно него», — заявляет Навальный.

    Однако при этом блогер усомнился в том, что Белых мог взять взятку прямо в московском ресторане и пересчитывать сотенные купюры прямо за столом. «Это прям сильно на него не похоже», — считает Навальный. При этом он подчеркнул, что процесс над чиновником должен быть максимально открытым. 

    Читайте также: Губернатору Белых предъявили обвинение в получении взятки в 400 тысяч евро

    Напомним, Белых задержали в одном из ресторанов Москвы накануне. По данным следствия, чиновник получил взятку на общую сумму 400 тыс. евро (около 24,1 млн рублей). Предполагалось, что эти деньги были уплачены за содействие в работе АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания». Сам Белых отрицает все обвинения.

    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях