Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Стая птиц врезалась в пассажирский самолет над Пензой
Происшествия
Стали известны подробности гибели целой семьи в карьере под Тулой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стали известны подробности гибели целой семьи в карьере под Тулой

    10:41  25 Июня 2016
    1

    Стали известны подробности гибели целой семьи в карьере под Тулой

    Тула, 25 июня. Региональное управления Следственного комитета РФ начало проверку по факту гибели пятерых человек в карьере под Тулой. По данным СК РФ, все погибшие были членами одной семьи. Выжить удалось только 11-летней девочке.

    Как сообщает пресс-служба СК РФ, накануне вечером на берегу карьера в деревне Бегичево отдыхала семья из шести жителей поселка Бегичевского. Это мужчина, 1977 года рождения, его супруга, 1980 года рождения, дочь 2001 года рождения, сын 2005 года рождения, племянник, 2001 года рождения, и племянница, 2005 года рождения. 

    «Двое мальчиков во время купания начали тонуть. Увидев это, на помощь бросились женщина и ее дочь, которые прыгнули в воду и тоже утонули. Затем в воду прыгнул глава семейства, но также не смог никого спасти», — говорится в сообщении СК РФ.  

    На берегу осталась 11-летняя девочка. К счастью, она не стала прыгать в воду, а побежала за помощью на берег соседнего карьера и привела с собой отдыхавшего там мужчину. Однако было уже поздно, на поверхности воды уже никого не было. Прибывшие позже спасатели обнаружили тела пятерых погибших на дне водоема.

    Ранее сообщалось, что в этом месте карьера обрывистый берег, на котором практически невозможно удержаться. В оперативных службах уточнили, что в месте, где произошла трагедия, купание запрещено.

    В настоящее время следователи проводят доследственную проверку по данному факту. После будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях