Перемирие в Сирии поддержали 162 населенных пункта

Перемирие в Сирии поддержали 162 населенных пункта

25.06.2016 2:12
226

Перемирие в Сирии поддержали 162 населенных пункта

Дамаск, 25 июня. Число населенных пунктов, поддерживающих перемирие в Сирии, выросло до 162. Соответствующая информация была опубликована министерством обороны Российской Федерации в очередном бюллетене российского Центра по примирению в САР.

По информации Минобороны, продолжаются переговоры о перемирии с полевыми командирами вооруженных формирований оппозиции Сирии в провинциях Хама, Хомс и Дераа. Количество формирований, согласившихся на соблюдение режима тишины, осталось прежним – 61.

Ранее сообщалось о тяжелых боях, которые сирийская армия ведет с террористами и силами оппозиции. Войска Башара Асада смогли ликвидировать ряд укреплений, принадлежащих запрещенной в Российской Федерации террористической организации «Исламское государство» в северной части города Алеппо. Ведутся бои и с другой террористической организацией — «Джабхат ан-Нусра», на которую также не распространяются условия перемирия. Накануне на западе Алеппо был ликвидирован один из полевых командиров этой организации. В Манбидже большие потери от рук ИГ несет народная самооборона.

Сергей Свазовский
Экс-наставник «Спартака» может возглавить футбольную сборную Белоруссии
Закрыть