Происшествия
План «Перехват» введен в Москве: полиция разыскивает похищенного ребенка 
Политика
Россия и Украина прекратили сотрудничество в сфере информации
Следующая новость
Загрузка...

    План «Перехват» введен в Москве: полиция разыскивает похищенного ребенка 

    План «Перехват» введен в Москве: полиция разыскивает похищенного ребенка 

    Москва, 25 июня. В пятницу вечером, 24 июня, группа неизвестных людей похитила несовершеннолетнего ребенка в самом центре российской столицы. Вся полиция города переведены в усиленный режим. В столице в настоящее время объявлен план «Перехват». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области. 

    В ведомстве рассказали, что сейчас по городу и области ведется розыск легкового автомобиля темного цвета, который ранее был замечен в Стремянном переулке, где и был похищен ребенок. 

    По данным сотрудников правоохранительных органов Москвы, неизвестные лица насильно затащили ребёнка в машину с госномером Т709ВХ и скрылись в неизвестном направлении. При этом тот кричал и просил о помощи. В городе сейчас усилены все посты патрульных служб. Стражи порядка разыскивают автомобиль злоумышленников. 

    Ранее сообщалось, что в конце апреля текущего года на улице Коломенская, что на юге российской столице, группа неизвестных лиц похитила 10-летнего ребенка прямо среди бела дня. 

    Как рассказывали очевидцы этого инцидента, злоумышленники схватили ребенка, поместили его в салон автомобиля «ВАЗ» серого цвета и умчались восвояси. В городе тогда был введен план «Перехват». 

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене