Террористы ИГ распяли десятки людей за нарушение поста в Рамадан

Террористы ИГ распяли десятки людей за нарушение поста в Рамадан

24.06.2016 22:48
546

Террористы ИГ распяли десятки людей за нарушение поста в Рамадан

Дамаск, 24 июня. Террористы организации «Исламское государство» распяли десятки граждан, нарушивших пост в Рамадан в городе аль-Маядин на Востоке Сирии. От действий «исламской полиции»  al-Hisba пострадали 22 человека. Полиция разыскивала людей, нарушающих пост в Рамадан. Провинившиеся получили по 50 ударов плетью, после чего были распяты на рыночной площади.

Накануне боевики запрещенной в России организации «Исламское государство» пороли арестованных мирных жителей плетью. Каждому нанесли примерно 30 ударов. Как сообщали очевидцы, за происходящим наблюдало несколько сотен 

Ранее сообщалось, что в центре Мосула выпороли 22 человека, которые пытались позавтракать в общественном месте в Рамадан. По правилам священного праздника, в светлое время суток запрещается есть и пить. Также террористы «Исламского государства» распространили через сеть Интернет видеозаписи, на которых записаны зверские казни людей. Кроме расстрелов и перерезания горла боевики отсняли также страшную казнь при помощи огромного камня.

Сергей Свазовский
Россияне в 2016 году стали больше экономить
Закрыть