Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Смольный назвал среднюю зарплату и число мигрантов в Петербурге
Общество
История дружбы Тимура и Амура оказалась фейком
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    История дружбы Тимура и Амура оказалась фейком

    22:27  24 Июня 2016
    4654

    История дружбы Тимура и Амура оказалась фейком

    Москва, 24 июня. История дружбы между козлом Тимуром и тигром Амуром оказалась ложью. Об этом заявила бывший пресс-секретарь Приморского сафари-парка Евгения Патановская.

    По ее словам, когда директор парка начал присваивать славу себе, пиарщица уволилась. Позже она описала, как все было на самом деле, в своем резюме. Патановская утверждает, что сама придумала историю дружбы травоядного и хищника. На самом деле Амур не набросился на козла, потому что все это время был сыт.

    «Тигр Амур просто не стал есть козла Тимура, так как был не голоден. Поскольку он не стал его есть, я попросила сотрудников парка накормить Амура, чтобы он не стал есть Тимура, — заявила Патановская. — Вот так мы продержались два месяца. Назвали все это «дружбой» тигра и козла, хотя просто тигр был накормлен, а, как известно, тигр, находящийся не в дикой природе, не делает себе запасов».

    Она добавила, что из-за конфликта с директором парка вынуждена была уволиться зимой этого года, сообщает портал Medialeaks.

    Напомним, история дружбы козла и тигра началась в конце ноября прошлого года, когда Тимура привели на съедение хищнику. Однако козел дал отпор полосатому зверю и даже умудрился занять его лежбище. Впоследствии сообщалось, что Амур и Тимур подружились, они ночевали в одном вольере.

    Однако спустя некоторое время Амур все-таки задал Тимуру трепку. Полученные раны оказались сложными, и козла отправили на лечение в Москву.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях