Общество
Три российских вуза лишили государственной аккредитации
Весь мир
В США испытали баллистическую межконтинентальную ракету Minuteman III
Следующая новость
Загрузка...

    Три российских вуза лишили государственной аккредитации

    Три российских вуза лишили государственной аккредитации

    Москва, 24 июня. Три вуза полностью лишены государственной аккредитации, сообщили в Рособрнадзоре.

    Полностью лишены аккредитации Заводоуковский филиал Уральского института коммерции и права, филиал Института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова в Вологде и Восточно-Сибирский институт туризма — филиал Российской международной академии туризма, сообщили в пресс-службе Рособрнадзора.

    Более того, ведомство лишило аккредитации Южно-Сахалинский институт экономики, права и информатики, филиал Иркутского государственного университета в Братске и филиал Самарского государственного университета путей сообщения в Орске. Правда, уточняется, что частично.

    Ведомство запретило прием абитуриетов в филиал Института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова в Ульяновске и филиал Воронежского экономико-правового института в городе Старый Оскол.

    Напомним, в апреле этого года три российских вуза полностью лишились аккредитаций: институт СНГ, Санкт-Петербургский институт психологии и акмеологии, а также Среднерусский гуманитарно-технический институт. Тогда в ведомстве сообщили, что учебные заведения допускали в своей работе нарушения госстандартов образования.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене