Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Три российских вуза лишили государственной аккредитации

Три российских вуза лишили государственной аккредитации

20:12  24 Июня 2016  /обновлено: 20:45  24 Июня 2016
581

Три российских вуза лишили государственной аккредитации

Москва, 24 июня. Три вуза полностью лишены государственной аккредитации, сообщили в Рособрнадзоре.

Полностью лишены аккредитации Заводоуковский филиал Уральского института коммерции и права, филиал Института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова в Вологде и Восточно-Сибирский институт туризма — филиал Российской международной академии туризма, сообщили в пресс-службе Рособрнадзора.

Более того, ведомство лишило аккредитации Южно-Сахалинский институт экономики, права и информатики, филиал Иркутского государственного университета в Братске и филиал Самарского государственного университета путей сообщения в Орске. Правда, уточняется, что частично.

Ведомство запретило прием абитуриетов в филиал Института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова в Ульяновске и филиал Воронежского экономико-правового института в городе Старый Оскол.

Напомним, в апреле этого года три российских вуза полностью лишились аккредитаций: институт СНГ, Санкт-Петербургский институт психологии и акмеологии, а также Среднерусский гуманитарно-технический институт. Тогда в ведомстве сообщили, что учебные заведения допускали в своей работе нарушения госстандартов образования.

Дана Балан
Закрыть