Украина
Бузила: Савченко на свободе вредит Киеву больше, чем Москве
Россия
Более тридцати фигур котов-футболистов установят на улицах Петербурга к ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Бузила: Савченко на свободе вредит Киеву больше, чем Москве

    Бузила: Савченко на свободе вредит Киеву больше, чем Москве

    Киев, 24 июня. Народный депутат Верховной рады и бывшая военнослужащая Надежда Савченка стала настоящим феноменом для внутренней политики Украины. Об этом пишет журналист Артем Бузила.

    За те высказывания, которые позволяет себе Савченко, украинские власти предпочитают осуждать людей по статьям «терроризм», «призывы к нарушению территориальной деятельности» и «государственная измена». Примером подобного отношения является сам Бузила, который просидел один год в следственном изоляторе по надуманному обвинению.

    Однако с Надеждой Савченко все обстоит иначе. Пиаря бывшую украинскую военнослужащую, призывы к нарушению территориальной деятельности президент Украины Петр Порошенко, лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк, и глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко попросту не понимали, какую опасность может та представлять на свободе.

    «Савченко на свободе стала вредить Киеву гораздо больше, чем Москве. И вся постмайданная компания попросту не знает, что же с этой самой Савченко делать», — отметил Артем Бузила в своей колонке для «Свободной Прессы»

    Читайте по теме: Под дудку Порошенко, или Как Савченко захотела отменить санкции против РФ

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене