Весь мир
Белорусы пришли на работу голыми, послушавшись Лукашенко
Политика
В Вашингтоне призвали Россию не вводить контрсанкции в области ядерного нераспространения
Следующая новость
Загрузка...

    Белорусы пришли на работу голыми, послушавшись Лукашенко

    Белорусы пришли на работу голыми, послушавшись Лукашенко

    Минск, 24 июня. Необычный флешмоб набирает популярность в Белоруссии. Интернет-пользователи приходят на работу голыми, после чего выкладывают свои снимки в соцсети, сопровождая их хештегом #раздеватьсяиработать.

    Жители республики взяли на вооружение этот необычный девиз после памятного заявления президента страны Александра Лукашенко.  Выступая перед Всебелорусским народным собранием, глава государства призвал сограждан «раздеваться и работать». Многие интернет-пользователей решили, что президент хотел сказать «развиваться и работать», но оговорился. Другие же поняли слова гаранта конституции как призыв к действию и поспешили избавиться от лишней одежды. В итоге сеть заполонили фотографии офисных сотрудников, которые нагишом сидят за компьютерами и сосредоточенно работают.

    Некоторые сопровождают фотографии комментарием о передаче эстафеты, обкатывая таким образом уже отработанную акцией Ice Bucket Challenge схему вирусного распространения флешмоба, когда каждый участник совершает определенное действие и бросает вызов следующему.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене