Политика
Киев сообщил об отмене антироссийских санкций в ближайшем будущем
Технологии
Facebook, Twitter, Google и Microsoft упростят пользователям вход в Сеть
Следующая новость
Загрузка...

    Киев сообщил об отмене антироссийских санкций в ближайшем будущем

    Отмена антироссийских санкций наступит в 2017 году, считают в Киеве

    Киев, 24 июня. Глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев предположил, что санкции против РФ страны Запада начнут отменять в будущем году.

    По его мнению, результаты голосования в Британии — землетрясение, последствия которого Евросоюз будет разгребать долго. Вполне возможно, что антироссийские санкции начнут постепенно снимать в 2017 году, а безвизовый режим для Украины, Грузии и Турции отложится на неопределенное время, написал Арьер на своей странице в Facebook.

    Что касается Украины, отметил Арьер, если коротко, то ничего хорошего. По его словам, Евросоюз будет закрываться от любых внешних раздражителей и ликвидировать внутренние, чтобы не пошла цепная реакция. Без единения, которого не хватило ЕС, Украина не выстоит, уверен политик.

    Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко призвал Лондон проигнорировать результаты референдума и остаться в объединенной Европе. По мнению украинского лидера, ЕС должен найти путь к сердцам евроскептиков. А также ЕС не должен дать ни единого шанса противникам «европейского интеграционного проекта и их щедрым спонсорам». Порошенко призвал продлить санкции против РФ.

    Автор: Дана Балан