Украина
Яценюка, Авакова и Коломойского засекли на тайной сходке в МВД Украины
Весь мир
Трамп пожаловался Макрону на «неприемлемые» торговые барьеры Евросоюза
Следующая новость
Загрузка...

    Яценюка, Авакова и Коломойского засекли на тайной сходке в МВД Украины

    Яценюка, Авакова и Коломойского засекли на тайной сходке в МВД Украины

    Киев, 24 июня. Бывший премьер-министр Арсений Яценюк, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, бизнесмен Игорь Коломойский и глава «Нафотогаза» Андрей Коболев провели тайную встречу в здании МВД.

    Так, съезд тайных визитеров состоялся еще 22 июня. При этом несмотря на тщательно проработанную конспирацию (чтобы обнаружить и запутать слежку, автомобили участников встречи делали круговые маршруты, а затем заехали в здание с разных входов) журналисты засняли момент съезда.

    Здание МВД до самого утра не покидали ни кортеж Яценюка, ни автомобиль Коломойского. Не исключено, что бывшего премьер-министра Украины, главу МВД и олигарха могли вывезти тайком на других автомобилях, поскольку ранним утром в поле зрения журналистов попал внедорожник, находящийся на парковке силового ведомства. Именно он сопровождал Яценюка вечером. Авторы расследования также засекли и BMW Коломойского.

    Тема разговора визитеров остается неизвестной, сообщает «Радио Свобода».

    Напомним, накануне сообщалось, что бывшего главу украинского правительства Арсения Яценюка вызвали в Соединенные Штаты Америки.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене