Политика
Brexit изменил расписание деловых встреч Путина
Экономика
Китай подготовился к «торговой войне» с США
Следующая новость
Загрузка...

    Brexit изменил расписание деловых встреч Путина

    Brexit изменил расписание деловых встреч Путина

    Москва, 24 июня. Встреча президента России Владимира Путина с вице-канцлером ФРГ, министром экономического развития Зигмаром Габриэлем отменена в связи с Brexit. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

    По словам представителя министерства экономического развития Германии, из-за последних событий в Великобритании поездку в России пришлось отменить.

    Напомним, в четверг жители Великобритании голосовали насчет нахождения страны в Евросоюзе. За Brexit отдали голоса порядка 52% британцев, против — 48%. Отметим, что в рамках опроса перед референдумом голоса распределились примерно так же.

    Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что события в Великобритании могут положительно сказаться на отношениях между государствами. В настоящее время отношения Москвы и Лондона Кремль оценивает как непростые. После оглашения результатов произошло крупнейшее обрушение акций на британской бирже. Кроме того, одна из самых стабильных валют, фунт стерлингов, подешевела.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене