«Эротичная полицейская» добровольно сдалась наркологам

«Эротичная полицейская» добровольно сдалась наркологам

24.06.2016 14:50
750

«Эротичная полицейская» добровольно сдалась наркологам

Москва, 24 июня. Сотрудницу полиции, исполнившую стриптиз в знак протеста против «палок» в МВД, врачи проверяют на употребление наркотиков.

Инспектор службы 2 отдела УВД на метрополитене Кристина Негодина отправилась к наркологам, чтобы сдать тесты. Дело в том, что пользователи Интернета заподозрили девушку в употреблении запрещенных препаратов. Она решила опровергнуть все обвинения, предоставив доказательства, передает Life.

Ранее девушка заявила, что намерена наказать поклонника, который выложить в открытый доступ видеозапись с фривольным танцем сотрудницы правоохранительных органов. Кроме того стало известно, что Негодина является адептом пластической хирургии и призывает в пабликах девушек обращаться к хирургам.

Напомним, сотрудница 2 отдела УВД на метрополитене Кристина Негодина стала знаменитой после того, как в Интернет выложили видеозапись с ее участием. На ней она выступает против «палочной системы» в МВД, призывает коллег вступать в профсоюз, после чего исполняет эротический танец.

Настасья Шеркунова
Штайнмайер поздравил Таяни с избранием на пост председателя Европарламента
Закрыть