Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Опубликовано видео задержания организаторов терактов в Петербурге‍
Спорт
Черчесов выбирает между «Миланом» и сборной России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Черчесов выбирает между «Миланом» и сборной России

    15:10  24 Июня 2016
    1001

    Черчесов выбирает между «Миланом» и сборной России

    Санкт-Петербург, 24 июня. Российский специалист Станислав Черчесов вполне мог бы возглавить сборную России после отставки Леонида Слуцкого. Однако высшему спортивному руководству еще нужно его уговорить, так как тренером интересуются несколько европейских клубов, в том числе топовая команда  — итальянский «Милан». Об этом рассказал известный футбольный комментатор Геннадий Орлов.

    По его мнению, Черчесов — лучшая кандидатура на пост главного тренера национальной сборной, так как он авторитетный специалист и хорошо знает суть российского футбола. В то же время у него есть ряд заманчивых возможностей для продолжения карьеры.

    «Он вообще европейский человек, он живет в Австрии, и методики его тренировок и работы — европейские. И потом у него харизма, он игрок был, вратарь сборной нашей страны, играл за московский «Спартак». Знает всех футболистов, тренеров», — рассказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

    Станислав Черчесов известен по работе в нескольких российских клубах — «Спартаке», «Амкаре», «Тереке» и «Динамо». В прошлом сезоне российский специалист возглавил «Легию», которую привел к победе в Кубке Польши и золотым медалям чемпионата страны. Руководство польского клуба хотело продлить с Черчесовым контракт, однако тренер отказался от сотрудничества, заявив, что хочет работать в команде, которая ставит перед собой только амбициозные задачи. На данный момент Черчесов взял паузу в своей карьере и ждет интересных предложений.

    Напомним, что сборная России неудачно выступила на чемпионате Европы, не сумев выйти из группы. Решающим стал матч против команды Уэльса, в котором россияне потерпели поражение со счетом 0:3. В результате сборная России не сумела выполнить задачу, и после матча с валлийцами Леонид Слуцкий взял вину на себя, а также заявил, что, по его мнению, работать с командой должен уже другой специалист.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях