Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Помощник прокурора застрелился в своем авто под Краснодаром

Помощник прокурора застрелился в своем авто под Краснодаром

11:52  24 Июня 2016
1160

Помощник прокурора застрелился в своем авто под Краснодаром

Краснодар, 24 июня. Правоохранительные органы обнаружили тело помощника прокурора Ковешникова В. В Тимашевске.

Тело 31-летнего помощника государственного обвинителя нашла его супруга. Мужчина покончил жизнь самоубийством, застрелившись в салоне собственного авто Hummer во дворе своего дома. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает Life.ru со ссылкой на источник в оперативных органах. 

Напомним, в середине июня этого года в столичном Лефтово адвокат покончил жизнь самоубийством. Тело 25-летнего мужчины нашли в гаражном кооперативе местные жители. Прибывшие на место трагедии сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле повешенного неглубокие резаные раны. Полиция опознала погибшего — им оказался член Адвокатской палаты города Москвы Ильяс Тарзанович Алаев.

В декабре прошлого года суицид совершил известный российский адвокат Дмитрий Шумков. Мужчина повесился в своем кабинете в Москва-сити. 43-летнего адвоката нашли повешенным в шкафу в кабинете бизнес-центра «Башня Федерация 2, Запад» ММДЦ Москва-Сити.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics